Ingredienti:
- 6 uova
- 30gr di parmigiano grattugiato
- 60gr di latte scremato
- 120gr di petto di pollo arrosto o prosciutto cotto
- 130gr di philadelphia alle olive o alle erbette
- 140gr di philadelphia balance o light
- olio extravergine d'oliva, sale
Fate rassodare 2 uova per 9 minuti e tagliatele a fettine. In una ciotola ponete le restanti uova, il parmigiano,30gr di latte, 1 presa di sale e mescolate con una frusta. Ungete con un poco di olio un padellino da 15cm di diametro, versate un mestolino di pastella e fate cuocere sui due lati, in modo da ottenere 11 frittatine sottili. Lavorate separatamente in due ciotole i due philadelphia aggiungendo il latte rimasto. Spalmate il philadelphia alle olive su 5 frittate e aggiungete il petto di pollo arrosto. Spalmate su altre 5 frittatine il philadelphia balance e aggiungete le uova. Sovrapponete le frittatine, coprite con la frittata rimasta in modo da ottenere un tortino, tagliatelo a spicchi e servite.
Nessun commento:
Posta un commento