lunedì 30 agosto 2010

Tortino con frittatine al philadelphia

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 30gr di parmigiano grattugiato
  • 60gr di latte scremato
  • 120gr di petto di pollo arrosto o prosciutto cotto
  • 130gr di philadelphia alle olive o alle erbette
  • 140gr di philadelphia balance o light
  • olio extravergine d'oliva, sale
Procedimento:

Fate rassodare 2 uova per 9 minuti e tagliatele a fettine. In una ciotola ponete le restanti uova, il parmigiano,30gr di latte, 1 presa di sale e mescolate con una frusta. Ungete con un poco di olio un padellino da 15cm di diametro, versate un mestolino di pastella e fate cuocere sui due lati, in modo da ottenere 11 frittatine sottili. Lavorate separatamente in due ciotole i due philadelphia aggiungendo il latte rimasto. Spalmate il philadelphia alle olive su 5 frittate e aggiungete il petto di pollo arrosto. Spalmate su altre 5 frittatine il philadelphia balance e aggiungete le uova. Sovrapponete le frittatine, coprite con la frittata rimasta in modo da ottenere un tortino, tagliatelo a spicchi e servite.

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