Ingredienti:
- 200gr di farina
- 150gr di zucchero
- 175ml di latte
- 60gr di burro
- 1 uovo
- 120gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina ed un pizzico di sale.
In un'altra terrina mettere il latte, il burro fuso e l'uovo. Mescolare e aggiungere poco per volta la farina. Mescolare il tutto con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora. Imburrare gli stampini e versare il contenuto dividendolo in parti uguali.
Infornare i muffin (a me ne vengono 12 perfetti) per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Togliere i muffin dagli stampini e lasciar raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento