- 12 fettine di petto di pollo (circa 600gr)
- 2 pomodori
- paprica, curry
- olio, sale fino
- insalatina per guarinire
- trito aromatico ( rosmarino, prezzemolo, timo )
Procedimento:
Battere leggermente, con un batticarne o con il pugno, le fettine di petto di pollo. Condirle con un pizzico di sale, poi spolverizzarne 4 con un pizzico di paprica, 4 con un cucchiaino di curry in tutto e le rimanenti con abbondante trito aromatico.
Tagliare i pomodori a rondelle di mezzo cm. Lavare e asciugare bene l'insalatina. Scaldare un filo d'olio in una padella e rosolarvi le fettine di pollo condite, circa 3 minuti per parte, voltandole con una paletta (si possono anche arrostirle con una bistecchiera ben calda).
Dividere le fettine di pollo rosolate nei piatti, alternate con le rondelle di pomodoro e l'insalatina. Condire con un filino d'olio e se occorre, un pizzichino di sale.
Nessun commento:
Posta un commento