lunedì 30 agosto 2010

Torre di frittate

Ingredienti:
  • 4uova
  • 1 cucchiaio di latte scremato
  • parmigiano grattugiato
  • 200gr di mozzarella di bufala
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • sale, pepe
  • olio per frittura

Procedimento:

Sbattete le uova con il latte, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Ricavatene 4 porzioni di uguale dimensione e cuocetele in un padellino antiaderente e senza aggiungere condimento. In un altro tegame fate saltare in olio le fette di prosciutto finchè diventano croccanti. Prendete una frittatina e ricopritela con un po' di mozzarella tagliata a fettine sottili. Su questa adagiate un pezzetto di prosciutto. Proseguite nell'ordine indicato fino all'esaurimento degli ingredienti. Passate la torre di frittate in forno a 200° per 7-8 minuti, fino a quando la mozzarella sarà appena fondente. Servite subito, ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento