- 4uova
- 1 cucchiaio di latte scremato
- parmigiano grattugiato
- 200gr di mozzarella di bufala
- 2 fette di prosciutto cotto
- sale, pepe
- olio per frittura
Procedimento:
Sbattete le uova con il latte, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Ricavatene 4 porzioni di uguale dimensione e cuocetele in un padellino antiaderente e senza aggiungere condimento. In un altro tegame fate saltare in olio le fette di prosciutto finchè diventano croccanti. Prendete una frittatina e ricopritela con un po' di mozzarella tagliata a fettine sottili. Su questa adagiate un pezzetto di prosciutto. Proseguite nell'ordine indicato fino all'esaurimento degli ingredienti. Passate la torre di frittate in forno a 200° per 7-8 minuti, fino a quando la mozzarella sarà appena fondente. Servite subito, ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento