martedì 31 agosto 2010

Tortillas con ragù e salsa piccante messicana

Ingredienti:
  • 500gr di carte trita di manzo
  • 80gr di cipolla
  • 150gr di peperoni rosso e giallo
  • 4 tortillas messicane pronte
  • 2 peperoncini verdi
  • concentrato di pomodoro
  • granulare per brodo vegetale
  • salsa piccante messicana pronta
  • olio,sale fino

Procedimento:

Tritare finemente la cipolla sbucciata. Farla appassire per 2 minuti in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, senza farla scurire. Unire la carne trita di manzo e farla rosolare per 4-5 minuti, mescolandola, finchè è colorita in modo uniforme.
Aggiungere i peperoni rossi e gialli tagliati a pezzi di 1cm e i peperoncini verdi, a piacere dolci o piccanti, affettati a rondelle. Lasciar cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Bagnare l'intongolo con 2 mestolini di brodo, preparato con il granulare. Correggere se occorre di sale e aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, portanto a cottura in circa 12 minuti. Spegnere, dividere la carn e peperoni tra le 4 tortillas, chiuderle a cono e servirle in tavola accompagnate dalla salsa piccante.

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