Ingredienti:
- 500gr di carte trita di manzo
- 80gr di cipolla
- 150gr di peperoni rosso e giallo
- 4 tortillas messicane pronte
- 2 peperoncini verdi
- concentrato di pomodoro
- granulare per brodo vegetale
- salsa piccante messicana pronta
- olio,sale fino
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla sbucciata. Farla appassire per 2 minuti in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, senza farla scurire. Unire la carne trita di manzo e farla rosolare per 4-5 minuti, mescolandola, finchè è colorita in modo uniforme.
Aggiungere i peperoni rossi e gialli tagliati a pezzi di 1cm e i peperoncini verdi, a piacere dolci o piccanti, affettati a rondelle. Lasciar cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.Bagnare l'intongolo con 2 mestolini di brodo, preparato con il granulare. Correggere se occorre di sale e aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, portanto a cottura in circa 12 minuti. Spegnere, dividere la carn e peperoni tra le 4 tortillas, chiuderle a cono e servirle in tavola accompagnate dalla salsa piccante.
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