- 600gr di petto di pollo
- 60gr di Parmigiano a scaglie
- 12 foglie di salvia
- 200ml di brodo di pollo
- 1 cucchiaino scarso di senape in polvere
- 200ml di panna yochef
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 15gr di farina bianca
- 1 bicchierino di brandy
- 20gr olio extrav
- sale e pepe bianco
Procedimento:
Pulire il petto di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e l'ossicino, tagliare a fettine, metterle tra due fogli di carta da forno e assottigliarle con il batticarne. Quindi salare, pepare, infarinare e condire con la senaper le fettine di pollo, cospargerle con le scaglie di Parmigiano, arrotolarle, appoggiarci una fogliolina di salvia vicino alla legatura della carne e seccare con uno stuzzicadenti.
Sbucciare e affettare a velo la cipolla e lo spicchio d'aglio. Scaldare l'olio in una larga casseruola, aggiungere gli involtini, farli inbiondire a fiamma vivace, cospargere con la cipolla, rosolare ancora per altri 2-3minuti, sfumare con il brandy, abbassare il fuoco, versare il brodo, far prendere bollore, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti. Versare infine la panna e cuocere per altri due minuti. Servire gli involtini bene caldi con la salsina di cottura.
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