lunedì 30 agosto 2010

Gli spaghettini del dragone

Ingredienti:
  • 200 gr di vermicellini di riso cinesi
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 1 pezzetto di radice di zenzero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai d'olio extravergine dìoliva
  • sale marino integrale

 
Procedimento:
Sbucciate una fetta di zenzero alta 1 cm e tritatela con la cipolla. Sbucciate e tagliate a bastoncini le carote. Fate appassire gli ingredienti in una casseruola con l'olio. Bagnate con 1 litro di acqua, salate e portate a ebollizione. A parte fate bollire un po' d'acqua, aggiungete 1 cucchiaio di olio e scottate pochi minuti i vermicelli spezzettati. Scolateli e aggiungeteli al brodo fino a quando saranno pronti. Unite l'uovo sbattuto mescolando piano e servite.

Nessun commento:

Posta un commento