- 300gr di patate
- 5 uova
- 4 panetti di philadelphia alle erbe
- 50 ml di latte scremato
- 1 cucchiaio di farina
- 40gr di parmigiano grattugiato
- 20gr di burro
- 160gr di pomodorini ciliegia
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- sale e pepe
Montate e lavate i pomodorini. Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncino, scottatele in acqua bollente per 2 minuti, scolatele, asciugatele con della carta da cucina e aggiungetele alla pastella con le uova, mescolate. Riscaldate in un padellino di 10cm di diamentro, ungete con pochissimo burro e versate un mestolino di preparazione alle uova, coprite e fate cuocere per 2 minuti circa, rigirate il tortino e fate cuocere 30 secondi. Continuate la cottura preparando le tortine con la pastella rimasta. Servite i tortini di patate con i pomodorini tagliati a spicchi, philadelphia alle erbe tagliato a triangolini. Decorate con dei fili di erba cipollina e condite con la vinaigrette.
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