- 500gr di fesa ti tacchino a fettine
- 300gr di verdure miste (fagiolini, patata, peperoni colorati)
- 2 lime
- 1 pesca
- farina
- olio,sale grosso, sale fino, pepe bianco
Procedimento:
Lessare i fagiolini spuntati 10-12 minuti in acqua salata. Sbucciare la patata e tagliarla a bastoncini di 3-4mm. Tagliare a striscioline anche i peperoni. Saltare queste due verdure per una decina di minuti, in un velo d0olio caldo. Radunare le verdure cotte in una terrina. Lavare i lime.
Ridurre le fettine di tacchino in piccoli medaglioni, battendoli leggermente per assottigliarli. Infarinarli e rosolarli 2-3 minuti per parte in olio caldo. Cospargerlo con il succo di un lime e la sua scorza grattugiata, sale e pepe.
Aggiungere alle verdure la pesca, snocciolata e ridotta a spicchietti. Condire con un filo d'olio, sale, scorza grattugiata e succo del secondo lime e pepe. Mescolare e servire le verdure con le scaloppine e il loro sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento