lunedì 30 agosto 2010

Il riso del tigrotto (simile riso alla cantonese)

Ingredienti:
  • 200gr di riso basmati
  • 100gr di prosciutto cotto
  • timo, alloro, rosmarino
  • 100gr di pisellini surgelati
  • 50gr di gamberetti sgusciati
  • 1 uovo
  • sale marino integrale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di salsa di soia (facoltativo)

Procedimento:

Bollire il riso in poca acqua salata per 12 minuti. Lessate i pisellini senza sale e con gli aromi. Preparate una frittatina con l'uovo e tagliatela a dadini. Dividete a cubetti il prosciutto e i gamberetti. Scaldate l'olio in un wok e soffriggete la cipollina tritata. Unite il riso, i pisellini, il prosciutto e cuocete qualche minuti a fuoco vivo girando. Condite con la salsa di soia e guarnite con la frittata.

Nessun commento:

Posta un commento