- 250gr di burro
- 120gr di zucchero
- 350gr di farina
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- 1 succo di limone
- 1 bustina di vanillina
Avere un topo in cucina è il vostro incubo? In questo blog sarà un sogno. Niente di più bello della semplicità e dell'amore per condire un buon piatto. Ricette da ogni angolo della terra ma soprattutto ricette che si tramandano da secoli e che non perdono mai il loro sapore.
Etichette
- Contorni (1)
- Dolci (13)
- impasti (6)
- Piatti etnici (8)
- Piatti Light (5)
- Piatti per bambini (3)
- Primi piatti (14)
- Secondi piatti (13)
lunedì 30 agosto 2010
Specchi (Biscotti)
Ingredienti:
Procedimenti:
Impastare tutti gli ingredienti insieme. Con degli stampini fare i biscotti in coppia e per ogni coppia fare un biscotto con un buco in mezzo. Cuocere in forno a 180° fino a quando non appariranno dorati. Una volta cotti sulla metà non bucata porre della marmellata e coprire con l'altra metà. Spolverare con dello zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento