- 50gr di burro
- 1/2 litro di latte
- 50 gr di farina
- odore di noce moscata
Avere un topo in cucina è il vostro incubo? In questo blog sarà un sogno. Niente di più bello della semplicità e dell'amore per condire un buon piatto. Ricette da ogni angolo della terra ma soprattutto ricette che si tramandano da secoli e che non perdono mai il loro sapore.
Etichette
- Contorni (1)
- Dolci (13)
- impasti (6)
- Piatti etnici (8)
- Piatti Light (5)
- Piatti per bambini (3)
- Primi piatti (14)
- Secondi piatti (13)
lunedì 30 agosto 2010
Besciamella
Ingredienti:
Procedimento:
Far sciogliere in una casseruola il burro, unirvi poco per volta la farine il latte a filo. Continuare a girare dolcemente senza formare grumi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento